Не пережил

Александр Трускин
   "А разве умирают от маразма?!
Да прекрати! - Он умер от оргазма!!! -"               
                Дарья Михайловна Майская.

Очень мудрый стих у Вас.
Деду старому наказ:
Не ходи ты к молодой,
лучше дома планы строй.

Ну, а если уж старуха,
значит вовсе не ходи.
С ними , брат , одна поруха.
Сдохнешь , братец, не взыщи.

 09.09.2017 г.