Слёзы на щеках. текст песни

Александр Шеховцев
Слёзы на щеках. текст песни
Александр Шандр
припев:
Слёзы на щеках, след от них и соль.
Слёзы на щеках, в сердце боль.
Я стою одна в комнате пустой.
Слёзы на щеках, умерла любовь.
...
1.
Умерла любовь, в одночасье, вдруг.
А виной всему, месть моих подруг.
Зря поверил им, это дочь твоя.
Только, что девчонка, а так - копия.
...
припев:
Слёзы на щеках, след от них и соль.
Слёзы на щеках, в сердце боль.
Я стою одна в комнате пустой.
Слёзы на щеках, умерла любовь.
...
2.
Умерла любовь, нет пути назад,
Сожжены мосты, рушится уклад.
Больше нет семьи, опустел очаг.
Ревность для любви, во всём мире враг.
...
припев:
Слёзы на щеках, след от них и соль.
Слёзы на щеках, в сердце боль.
Я стою одна в комнате пустой.
Слёзы на щеках, умерла любовь.
...
3.
На рисунке дочери, мы ещё втроём,
К домику с окошками и трубой идём.
Спросит она вечером, что ей отвечать,
Папа наш вернётся, когда поцеловать.
...
припев:
Слёзы на щеках, след от них и соль.
Слёзы на щеках, в сердце боль.
Я стою одна в комнате пустой.
Слёзы на щеках, умерла любовь.
фото со страниц интернета
...Текст песни ищет исполнителя.............................