И я этому искренне рад...

Михаил Кривов
***
Искры медленно к звёздам взлетают
В угасающий в небе закат...
Краски лета в полях угасают
И я этому искренне рад...

У костра мне тепло и уютно,
Ветки весело с треском горят...
После ночи вернётся к нам утро
И я этому искренне рад...

Ветер гнёт пожелтевшие травы,
Танец свой закружил листопад...
Осень входит в права величаво
И я этому искренне рад...

Пальцы струны гитары терзают,
Ноты осени грустно звучат...
Звёзды в небе тихонько мерцают
И я этому искренне рад...

Здравствуй, Осень, моя золотая,
Не вернуть мне полвека назад...
Этой ночью тебя я встречаю
И я этому искренне рад!!!!
***
09.09.2017