Безвозвратное одиночество

Жидкость Для Снятия Сожалений
Одиночество - грустная штука,
Разрушает людей изнутри.
Одиночество хуже, чем разлука
Больше некого ждать впереди.
Ты один, ты одинок.
Нету смысла и нету надежды.
Сам себя на это обрек,
Не вернуть того, что было прежде.

Все мысли и планы были неверны;
Закрытые двери, лишь четыре стены.
Закрытый мир, пустые слова...
Забудь про любовь,
Она не навсегда.

Пытаясь бежать, падаешь снова
Слезы текут, на руках оковы.
Решетка на окнах, в твоей мрачной душе,
Ты знаешь, не спасли его
твои фразы-клише.
И сколько не плачь, ни выкидывай фото
Из сердца не смоешь
Его любовной блевоты.