Закружило сентябрь дождями

Саня Штормовой
Закружило сентябрь дождями,
Завывают ветра в подворотнях.
Осень тихо встречают ночами
Купол неба, светил хороводы.

Звезды ярче гореть начинают,
Ночь вступает в права над землею.
Облака в холода отступают
Ожидая свидания с зимою.