Я очень хочу услышать

Ягодная Фея
Я очень хочу услышать
Стих, рождённый в ночи.
Я очень хочу уткнуться
В мягкость его трухи.
Я очень хочу согреться
Сердцем в его тепле.
Пусть это будут лишь тени,
Каплями дождь на стекле!
Знаю, что он бесподобен,
Словно ручей меж камней.
Знаю, как же он легок!
Нет его слога вкусней.
Знаю, он дрожью по коже
В счастье меня окунет.
Будет, касаясь усами,
Мурлыкать, как ласковый кот.