Оршанская красавица

Микола Стихоплет 2
Посвящается Дарье Бриштель

ОРШАНСКАЯ КРАСАВИЦА             

Оршанская красавица,
Ребятам нашим нравится,
Дашуля, милая красотка –
У ней шикарная походка.

СтройнА, прелестна, величава
И рассекает словно пава,
В короткой, модненькой юбчонке –
По Дашке млеют все мальчонки.

Как мне признались кореша –
Дашуля очень хороша,
Цветочек аленький, милашка –
Красотка эта дева, Дашка!

Не светит только ребятишкам,
Любвиобильным всем  мальчишкам…
Оршанская красавица,
С Володькою встречается.

Всегда и при любой погоде,
Одета  Дашенька по моде,
В любви признался ей Володя –
Молва пошла повсюду вроде.

Любовь у них ведь неземная –
Об этом уж давно все знают,
Их свадьба состоится скоро –
О свадьбе весь судачит город…

Микола-стихоплёт 2017г

8.09. 2017г состоялась свадьба Дарьи и Владимира