О добре

Токарский Валерий Михайлович
О добре только разговоры,
ложь с жадностью смакуют,
окружили нас крыс своры,
и на костях наших пируют.

Добро и с чем его едят,
так есть Рай,или его нет,
напрашивается ответ,
для верующих это секрет.