Моим друзьям

Александр Лизнев
Я благодарю всех друзей, поздравивших меня с Днём рождения. Но из-за моего отсутствия на сайте, а присутствии в Турции, я не могу оперативно ответить, а главное - резко войти в активную фазу. Но Честное Пионерское, после 20-го сентября я снова с вами, дорогие.
С любовью к вам!

Прошу поверить - на снимке не я. Но что то похоже...