***

Дестинии
Зима оставила узоры на стекле,
Напоминание земного чуда.
И комната утонет в тишине,
Не слышно никакого звука.

И снова я пишу нелепое письмо,
Которое не ждут в надежде.
Письмо без адреса и без слов,
Письмо, в котором мы с тобою вместе.

Где все как надо, а ни как должно,
И может быть все так и будет.
Мне доказательство узоры на стекле,
Напоминание земного чуда.