Я постараюсь! ,,

Марина Коростылева
         "НЕ отрекаются.. любя.." -
          Не может быть горчее муки!
          И кто сказал: -Любить нельзя!
          Что боль убьет, опустит руки..

          Дверей ,отныне не запру -
          Чему б не суждено случиться.
          Верь!.. Я всегда люблю и жду!
          Нет сил, заставивших проститься!

          Пусть завтра жизнь не оборвется -
          Любовь хочу испить до дна!
          Слов страстных бесконечно льется
          Река, что нежности.. полна.

          Когда же,.. лютою зимою -
          Нещадно волны лед скует -
          Я ПОСТАРАЮСЬ быть с тобою,
          Родник бурлящий.. не замрет!

          А станет просто, чуть спокойней
          И страсть припрячет.. до поры.
          Расскажет нам о нашей поздней,
          Но.. удивительной любви..

          Такой,.. что многое открыла
          В рассветный откровенья час..
          Сокровищ дивных посулила..
          А Вечность.. обвенчала нас..