Все вряд ли...

Шахру Магомедова
Когда-нибудь мы все забудем,
И кажется,что время лечит,
И вскоре так тебя полюбят,
Не временно,но бесконечно.
_
Когда-нибудь мы все же вспомним,
О том,что было или есть,
Вокруг одни и те же люди.
И столько ж бед,что уж не счесть.
 _
И мало,кто тебя поймет,
И мало тех,кто все же вспомнит,
Но много тех,кто вновь уйдет,
Не много тех,кто все же скорбит.
_
Когда-нибудь мы все поймем,
Но будет уже как-то поздно,
И вряд ли мы себя найдем,
Все вряд ли.Я вполне серьёзно...