***

Щуревич Владимир
Я с немою женщиной
Говорил о звёздах,
И пытался с рук её
Угадать звезду....
Я с немою женщиной
Утопал в тех грёзах,
Тех ,что не добраться
Больше никому...
Я с немою женщиной
Возвращал  надежду
И животным рыком
Эхо донеслось....
Я с немою женщиной..
Возвращал что ,прежде...
Возвратить хотелось бы...
Но только ...не сбылось...
Я с немою женщиной...
Позабыл о горе,
Пусть на миг и только
Счастье удалось...
Я  с немою женщиной
Замок свой достроил...
Но проснувшись утром
Всё вдруг сорвалось.
Чай холодный на столе
Тёплое Бордо...
И помадой на стекле...
Позвони потом...