Как красиво улыбается природа!

Елена Руль
Как красиво улыбается природа
Яркой краской восхищая взгляд
И не ведает, что очень скоро
Поменять на мокрый плащ придётся сей наряд!
А пока и вдохновенье, и любовь, и нежность
Дарит в листьях и в цветах, и в золотом луче
В паутинках серебристых, вдаль летящих
В бархатном ласкающем тепле!
Сказочно раскидывает осень
Разноцветные кругом свои шатры
Слышим в душах тоненькие струны
И звучит мелодия осенней красоты!