Спасибо, что рядом...

Худякова Ольга
Ты "сказал" мне: - Спасибо, что рядом...,
А по сути, ты так далеко...
Не тебя провожаю я взглядом,
И не ты смотришь нежно в лицо...

Не меня обнимаешь за плечи,
Не знакомо тепло твоих рук,
Я тебя не узнаю при встрече,
И не будет печальных разлук...

Ты "сказал" мне: - Спасибо, что рядом...,
И от этого так хорошо...!
Мне слова эти словно награда,
И неважно, что ты далеко...

Я в ночи твои строки читаю...
"Слышу" голос..., и "чувствую" взгляд.
И порой о тебе вспоминаю...
(...Меня боги, надеюсь, простят...)

А душа мне твоя так знакома,
Мой далекий и "родственный" друг,
Твои строки читать я готова
В тишине... Сердца бешеный стук...-

мой предатель... Но ты не услышишь...,
Прочитаешь лишь эти слова...
Между строчек возможно увидишь,
Как в душе расцветает весна...