Любовь - это...

Антонина Осипова-Холодкова
    Любовь - это сила огромная,
    Любовь - это пламя страстей,
    Ведь любят и самые скромные,
    И те, кто без скромности сей.
    Любовь - это сила великая,
    Столкнешься вдруг с нею-держись,
    Она до того многоликая,
    Пожалуй не меньше, чем жизнь.   
    Любовь - это сила несметная,
    Она ведь не знает границ,
    Ведь любят совсем неприметные
    И те, кто похож на цариц.
    Любовь не пугается возраста,
    Любовь - это сложный процесс,
    Ведь с нею порой куча хвороста
    Удобней, чем ложе принцесс.               
    Любовь - птица гордая, вольная,
    Не ждешь, а она вдруг придет,
    Мы ж - пленники все подневольные,
    Идем, лишь она позовет.
    Любовь - это солнца затмение,
    Нам нужно кого-то любить...
    Любовь - это благословение,
    И нам без ЛЮБВИ не прожить!