стихов, часть 23

Ивлиан Азповедин 3
в местах где цепи и острог,
где я хорош был или плох.
Сколько было их,сколько будет ещё,
разве можно узнать все глубины её?
Травинка малая,в песчинку выросшая,
в пустыне Жизни,прорастает
и новым садом зацветёт.
               30.09.1991год.
               
Из-за глупости,ерунды,
взял да и пальнул туда,
и порвалась жизни нить,навсегда,
из-за неразумности,пустяка.
               8.10.1991год.