но это совсем не про Бродского

Христина Чисталева
Вот слышу я постоянно Бродский, Бродский, Бродский.
И про Навального постоянно.
Все слишком выходит броско.
Ладно второго оставим,
Поговорим о поэзии просто.

С Бродским как раз все нормально,
Но хватит писать остальным "по - Бродски".


07.09.17