Не по лжи

Слава Савватеев
Я очистился ото лжи
Между Адом застыв и Раем
Не над пропастью, не во ржи,
А в наивных мечтах летая.

Все круги на Земле пройдя,
Не достигнув ни цели, ни края,
Я обрел свой покой в Любви...
Я с тобой до конца, Родная.