Отдать всю нежность

Амелия Брандт
Когда хочется отдаться,
раствориться в поцелуе...
Его лишь воле поддаваться,
в ноябре ждать, ждать в июле.

Трепетно и осторожно,
преданность вложив в ладони,
попросить, если возможно,
уберечь от мук и боли...

Словно звезды с неба сыпя
рассказать о чем мечтаю.
Слушать, внемля ненасытно,
тихо исполнять желания.

Рукою к сердцу прикоснувшись
стереть страдания и горе.
В его обьятиях проснувшись,
в глазах увидеть счастья море.

И утонув в взаимных чувствах
на дне найти с ним Атлантиду,
забыть как было в сердце пусто,
ведь он не даст меня в обиду.

Всю без остатка отдать нежность
и каждый день дарить улыбку,
ему всегда хранить лишь верность;
Одеть на ручку счастья бирку.

Спустя года, седину гладя,
целуя каждую морщину...
Поймешь, как бесконечно рада,
прожив всю жизнь с этим мужчиной.