Добро пожаловать, в моё царство

Искатель Призрачной Истины
Добро пожаловать , в моё царство !
Царство мёртвых идей .
На праздник зла и шаманства ,
Под музыку ржавых цепей..
 
Добро пожаловать , в мою бездну :
Бездну огня и смрада !
Вырываться уже бесполезно -
Из моего тёмного ада !
 
Добро пожаловать , на торжество :
Торжество садизма и боли !
Видишь , это мрачное божество ?
Это - идол моей роли .
 
Моё царство - злодеяний покоя .
Моя бездна - смерти самой !
Обитель , для непонятого изгоя .
Дно и фатальный бой !