Везде радости простор

Маргарита Шушунова
Вот и лето наступило,
Только август " на носу"...
Солнце светит,жарко греет,
На полянке полежу...

Кругом бабочки,стрекозки,
Птиц не очень стройный хор,
А цветы благоухают,
Везде радости простор.

Но на небе неспокойно-
Облака то-там,то-тут...
Только нам дождей не надо,
Пусть цветы мои цветут.

Пусть малина созревает,
Ежевика подрастёт.
Эти ягоды полезны,
Если вдруг ты занемог

А варенье,если сваришь,
Про друзей ты не забудь.
Чай с вареньем очень вкусен-
От него томиться грудь.

    30 июля 2017