стихов, часть 23

Ивлиан Азповедин 3
Не ходилоб без штанов оно,
нам ведь не все равно,
небылоб и дождя дано.
Всё прошло бы давно.   *-смотри в верх
              8.10.1991год.
Летишь,
ну так что ж,улетай.
Там,в дали,нас не забывай,
себя не потеря,
на ухабах,не растеряй.
И о том,что было,есть и будет,
прошу тебя,незабывай.
            8.10.1991год.