Беглецы

Владислав Горянский
Сбежали крысы с корабля...
Им все равно, что это их вина!
И вот мы достигаем дна...
Глубина моря холодна...
И не помогут нам ветра!

Не замечают крысы общих бед..
Им только подавай обед!
И вина побольше!
Да поспать подольше...
Но ***!
*** ВАМ, ***!!

Сбежали крысы с корабля...
Им все равно, что это их вина!
И вот мы достигаем дна...
Глубина моря холодна...
И не помогут нам ветра! 

Так мучайтесь же псы системы!
В тюрьмах царя гния!
До последнего дня!
До последнего дня...