Чёрная вдова

Константин Рустамов
Прикосновение жадных рук
Слизали яд с её губ,
Теперь он мёртвых волшебник
Скулящий у ворот ада

Но! Ты не скули,
Скулить не надо,
Ты видел много миров,
Но не видел ада

Она раздвинула ноги
Шире, чем страх глаза
И у порога
Толпятся волшебников новых стада

Но! Ты не скули,
Скулить не надо,
Отведай приторный вкус
С губ её - яда!

С виду - чиста как слеза,
Робей, чем дитя лани,
Но только посмотришь в глаза
И...

Но! Ты не скули,
Скулить не надо,
Почувствуй сперва -
Прикосновение ада!


      08.09.2017.