сколько смыслов у имени - то ты

Диана Журавлёва
Любое слово - образ.
А образ - этого слова таков, каков по влиянию его на других.
Сколько разных смыслов каждого слова кто знает, тот и многообразнее желает и мечтает.
Например слово Вечность - это и осознанность, и бесконечность, и любое живое осмысленное существо, и даже бессмысленное, но не надолго, чтоб вечность была не заключена в иную форму вечности, как хищник и пища его. Ну и по современному словарю тоже образы слов вполне материализованные, несмотря на то, что многие из них иллюзорны, как мумии прежде живых.