День Знаний

Максим Гудков
Осенний день
И он настал
С утра расвет я повстречал,
Все дети в школу собирались
И так красиво наряжались,
А вот студенты просыпали
И все на пары опоздали,
Ведь первый день
Осенний день
Он подарил нам много дел,
Учителя так сильно рады
Что их кончено поздравляли,
Они обсыпаны цветами
Да и конечно так рыдали,
Все эти слезы ведь для нас
И мы ведь рады так за Вас,
День знаний это просто круто
И не забыть нам ни минутки,
Какий же были те года
Когда ругали так меня,
А я учился не на шутку
Сказала мама про брошурку,
Учись сынок
А то пойдёшь ты на завод,
А я люблю весь этот праздник
Осенний день такой прекрасный!!!