Вечер. Вчера

Тамила Соло
Вечер тем и хорош что тепло и темно,
И усталость дневная запуталась в снятых колготах
Ты как хочешь:  придешь – не придешь  всё-равно
Лучше не приходи. Я не жду ни тебя ни кого-то.

Я включу телевизор , все люстры, торшеры и бра
Я залезу под душ, и не вспомню про цены на воду
Начиная с сегодня я свободна легка и трезва
Даже если напьюсь пропивая себя и свободу.

Вечер тем и хорош, что тепло и светло
Что дела все на утро. Сегодня  «о нашем о женском»
Нам с тобой эти годы наверно не очень везло
Раз расстались и сразу такое блаженство.