Знаешь, а между людьми бывает эхо

Ольга Ксенина
               
Знаешь, а между  людьми бывает эхо....
Эхо идей-эхо сердец-эхо глазами
Люди встречаются-люди влюбляются
Островами
Что-то рождается эхом тем,что нынче с нами
Эхо моё- о любви к тебе- эхостихами

07.09.17 15.45