В небо дверь..

Светлана Доля
Любовь земная чистая
На крыльях золотых..
Кометою лучистою
Дарует небу стих..

Кружится лаской нежною,
Рисует акварель..
Тропинка пусть безбрежная,
Откроет в небо дверь..

Любовь земная чистая,
Вобрав небесной суть..
Раскроется лучисто нам..
Блаженством станет путь..

Ныряй в любовь небесную,
На крыльях всеx  лети!
Стихами стань и песнею...
И радостью любви!

   7.09.2017