Память

Марат Ал Гарда
Мы не знаем,
Когда терять.
Мы не знаем,
Кого искать.
Стиснув зубы,
Пробиваемся во тьме!

Заимевши, бросаем в грязь.
Потерявши, рыдаем всласть.
Умоляя на коленях и прося....
Оставь на память мне
Частицу своей жизни...
Оставь свой голос,
Оставь слезу...
Оставь страданья и любовь,
Оставь капризы.
Я ничего другого не прошу.

Мы не знаем,
Куда бежать.
Мы не знаем,
О чем мечтать!
Упираясь,
Продираемся в толпе!
Заимевши, кидаем кость,
Проигравши,
Срываем злость.
Вспоминая о потере и скорбя...

Оставь на память мне
Частицу своей жизни...
Оставь свой голос,
Оставь слезу...
Наполни плоть мою
И мозг священным смыслом!
Я ничего другого не прошу.