Жизнь безумно хороша!

Виктор Родионов 3
Веселюсь,
        порой грущу.
Девке косу распущу,
Расплескаю по подушкам,
Поцелую нежно в ушко.
И охватит девку дрожь-
То бери, а то не трожь,
Шепчут влажные уста.
Как прекрасна!
            Как чиста!
Я волнуюсь,
          чуть дыша.
Жизнь безумно хороша!...

2012 г. Орск.