Владимир

Катя Курицкая
Часть 1.
 
Всё сказанное мне вернулось бумерангом,
Слова проклятьев,в забытьи давно
Всё важное я собираю по остаткам
Ищу пути, как в фишках домино

Тебе сказать то главного я не успела
Всё скромность,да кромешное "потом",
Я может быть об этом не жалела
Ты для меня остался навсегда ожившим лепестком...

Пусть наша встреча и была единой
Её я буду помнить, как тогда
Я лишь в твоих руках была ранимой
Я не хотела причинить тебе вреда

Я не хотела, в сердце тебе боли...
Мы нашу тайну верно сберегли
Меня твои слова, всегда отогревали
А иногда, до клапана аорты, просто жгли.

Услышь меня. Ты будешь со мной рядом...
Везде.Всегда. Не нужен мне ответ!
В судьбе моей ты будешь талисманом
И ровно сколько, проживу я своих лет.

Остыл?! Теперь то ты наверняка уж точно понял.
Как мне важна была твоя любовь,
И каждый штрих, на холоде ладоней
По венам оживляли мою кровь.

2 Часть.

Я так хотела быть твоей одною
Ушёл. Оставил очень долгий след
Когда-нибудь я свой секрет открою
И цену все увидят моих бед.

Когда-нибудь и он с бутылкой виски
Поёжись, постучится в мою дверь
Прочтём ему, мои все детские записки
Смирись мой мнимый и чуждо в это верь.

К её душе ты просто был привязан
Ты защищал её как землю этот свет...
Ты правда, не кому не был обязан
Мне до тебя казалась, жизнь - как долгий  бред.

Зачем меня одну ты здесь оставил?!
За что ты, мне создал безумный рок
Ты не сказал мне самых важных правил,
Пока я сплю, скажи каков теперь мне толк?

Я не могу принять, что не услышу
Твоё родное, и щекотное "Катрин",
И твоих глаз я больше не увижу
В моём сознании, ты нужен мне один.

Пусть эти строки мне девизом станут
В себе я память сохраню твою
И в жизни много раз ты был обманут
Я искренне тебе сейчас спою
 
Часть 3.

Однажды я спросила, Ты не хочешь?
Со мною встретиться, ты правду мне скажи
Ты мне ответил, помню, точно. "Брось ты!"
И я поверила, но поздно. Там, где Бог, там рядом с ним и ты.

А знаешь, я же вовсе не жалею...
Всё время, проходившее с тобой
Ведь не было в судьбе моей милее
Любви, пусть не такой простой.

Я так любила, все твои привычки
А что любить сейчас,уже, теперь...
И километры.Сигареты. Спрайт.Души частички,
Всё входит в список мне пожизненных потерь.

Те две секунды, мне обещанных на трубке
Они тревожными вновь стали для меня
Твой запах, остаётся в моей куртке
Напоминанье твоё живо для меня.

Не притворяйся,что ты меня не слышишь,
Твой пульс, отавшийся ко мне весь перешёл
Я знаю, для кого теперь ты вечно дышишь
Кто захотел? Чтоб ты от нас ушёл?

Ничто не изменилось. Мой родной...
Я твоё помню каждое касанье,
И если я всему тому виной...
То, я теперь живу лишь наказаньем.