Пропоем

Юрий Курышев
Как очень стать известным?
Напишу я песню очень простую.
Но никто не оценит в начале ту песню
Да и автора, написавшего такую.
Ну а мне будет все не почем,
Пох**й, мы все пропоем.

Как горели огнями наши души,
И мечтали мы дружно о любви.
А по соседству люди грели уши,
Руки их по локоть в крови,
Нас научат всех и вся любить,
Чтобы просто стало туго забить.

Начнем с того, что выльем много грязи,
И публика уловит тот простой мотив.
А после мы уподобимся той мрази,
Что продырявила иглой презерватив,
И свет увидят новые фанаты,
А нам все пох*й, мы просто рады.

Сгорят в огне все наши души,
Мы позабудем про любовь.
И сами станем тоже греть уши,
Руками разгребая пролитую кровь,
Нас научили всех и вся любить,
Чтоб можно было тупо всех добить.