Я никогда твоей не стану тенью...

Дарья Татарчук
Я никогда твоей не стану тенью -
Тень исчезает в темные часы.
И быть звездой на небе не посмею,
Что холоднее утренней росы.

Я не желаю стать воспоминаньем,
О чем-то пусть приятном, но былом.
И не покину хмурую реальность,
Чтоб обратиться сладким, нежным сном.

К чему мне быть мечтой и идеалом?
Я не хочу примерить эту роль.
И в жизни этой одного желаю -
Без лишних слов нам вместе быть с тобой.

Пусть никогда твоей не стану тенью
И не приду видением во сне,
Но буду рядом любящей и верной,
Отдам я сердце полностью тебе.