Мой сад

Виктор Яргункин
Смешная жизнь, смешной уклад,
И не важно что же будет после
Я оставил запустевший сад
Где-то рядом с жизнью, возле.

Тот сад - всегда меня пленил
То песнью, то стихами,
Там с девочкой кружил
За гранью, за грехами.

Сейчас же опускаюсь я
В глухую бездну, в пустошь,
И лишь стая воронья
Сад покрывает густо...