О Хоттабыче

Витевич
  Вдохновение - Лариса Чех  http://www.stihi.ru/2017/09/02/4480

Нету смысла сегодня судачить
И узнаем мы вряд ли о том,
Был Хоттабыч когда-нибудь мачо
И мечтает ли он о былом.

Но растерян и, чуть ли не плача,
Смотрит в сторону грустный старик,
Современностью он озадачен
И к машинам пока не привык.

Раньше было ему все понятно -
Он, Хоттабыч, в кувшине сидит...
Все теперь непривычно, невнятно.
Кто же в этой Вселенной рулит?

Не просек до конца он реальность
И, не чувствуя спит или нет,
Но нашел, наконец, виртуальность -
Джин Хоттабыч ушел в Интернет.