Чужой выходной..

Аль Фернис
Да, не пытался искать
Суть слово мата – истец.
Иди приятных ласкать,
Тепла там больше, чем с ТЭЦ..

 Кто –
Брысь?
А два –
В одном!

Только нет спасения в чужом выходном..

Смотрим в небо,
А потом –

Ну, оглянись?

А я хочу изучать,
Но не проблему интриг.
Ты слышишь, песни звучат,
Но напирают на крик.

И удаляются в бас,
И удивляют сырьём,
Звучит такой дерибас,
Что не сравнить со старьём.

Кто –
Брысь?
А два –
В одном!

Только нет спасения в чужом выходном..

Смотрим в небо,
А потом –

Ну, оглянись?


Тебе бы слюни пускать,
Но это - воля свистка.
Любую можно ласкать
И посадить в батискаф.

Когда посадишь меня
Уже не будет причин,
Себе самой изменять,
Теперь, давай, покричи?


Кто –
Брысь?
А два –
В одном!

Только нет спасения в чужом выходном..

Смотрим в небо,
А потом –

Ну, оглянись?