Мне твердят что скоро...

Виктор Яргункин
Мне твердят что скоро
Надоест мой город,
А я в ответ на скорость
Жму хоть и под сорок.

Жму, педаль вжимаю,
И поверте парни,
Жизнь не замыкаю,
Живу я все азартней.

Только круг свой начинаю
Жизни круг, я знаю,
И весела, она такая
Моя свята и азарная.

Жизнь, моя грешная
Жизнь моя иная,
Святая азарная
Жизнь моя.