Мечта

Виктор Яргункин
Еще немного тЕплилась душа,
Когда её я снова встретил,
И пламень, нет, костер зажгла,
Глаза и взгляд безумно нежен.

Душа давно хотела затухать,
Но милая не дала покоя
И если б не она, как знать,
Костер сгорел бы снова, снова.

И снова грешница-душа
Любви вздернула удила,
И вот прерывисто дыша
Любовь судьбою наградила.

И обожженный поцелуем
Я снова сердце ранив,
Легкую и небольшую
Прожил жизнь как на экране.