Родные края

Максим Гудков
Где-то на Муромской земле
Родился я там в далеке,
Посёлок городского типа
Основан чистою он силой,
Природа просто же краса
Такую Матушка дала,
И вот в года так сороковые
Рабочие были силы,
И вот уже почти сто лет
Мой Вербовский живёт без бед,
Мне мой район он так по кайфу
Что ночью сплю я очень сладко ,
Здесь есть и школы и сады
И это классно для семьи,
Ребёнок может заниматься
Конечно спортом
Бальным танцем,
Я буду помнить каждый куст
Где я родился с громких уст,
А как же тянет ведь меня
Мои Родные вы края.