Муж, сказала, возвращается

Сергей Пашаев
Муж, сказала, возвращается, наше лето сокращается.
Я не знала. Не суди. Муж — он муж. Ты уходи.
Отвечаю: жизнь не слажена. И родник — совсем не скважина.
Отпускаю, не сужу. А с «прости», я сам  решу.

Я не злобный, я не праведный. Говорю: сама реши.
Я мужик по сути правильный. Ну, решила. Не греши!
Выбираешь — выбирай. Обозначила — не рай.
Не казна у нас — гроши. Не границы — рубежи.

Телефоны надрываются. Хочет абонент покаяться.
И сказать: «Да брось, я тут. Подари мне пять минут...»
Но минуты растекаются. Двое. Век.. Зачем нам маяться.
Оба каются и врут. « Не со мной?». «Отдельно.... Тут!»...