Налей же

Никита Остроумов
Налей же бармен полный мне стакан,
Да не жалей,чрез край не перельется
И выслушай как дурень и болван
С досадой говорит о той, что не вернется

Сегодня ты как брат мне ,как отец,
Что выслушать готов в любое время.
Ты для меня целитель и творец,
И знаешь ты как тяжко мое бремя.

Мой милый друг,она ведь дьявольски красива,
О  если б видел ты ,как водопадом волосы струятся по спине.
Как лошадь дикая неприручаема,игрива,
Поймать которую досталось счастье мне .

Я был так горд и ослеплен удачей,
Захлестнутый эгоистичную волной
Не замечал,как ночью она плачет,
Что для нее я стал совсем другой
Стреножил я ее и тошно ей со мной.

Настал тот день и сбросив все оковы,
Быстрее ветра принялась бежать.
Я не успел сказать ей даже слова,
А след простыл,ее уж не догнать.

Налей мой друг, мне до краев стакан
И пробки не выбрасывай прошу
Смотри же ты как дурень и болван
Огнем зальет и пробками заткнет,
Свою израненную душу.