Рязань... гостиница Сова... -День Танкиста-

Владимир Ланцов
...Рязань        ...гостиница "Сова"        ...День Танкиста        ...на завтраке по телевизору
 
показывают какие-то мультики   и   даже читают знаменитые детские стихи  )))))))


- Это что за остановка

Бологое иль Поповка?

А с платформы говорят:

- Это город Ленинград.

Самуил МАРШАК

 
...исполнителю 17 авторских песен о Владимире и его крокодилу Гене посвящаю

                http://www.stihi.ru/2017/09/08/10498

...а моих близких и друзей поздравляю   с   =Днём=Танкиста=   )))))))


Mорской пехоте посвящаю
Люше и Ване посвящаю
Брату посвящаю =i=
 
                некоторые мои стихи =это= истории в картин-
                ках понятные только  моим  близким  друзьям
               
                прошу  прощения  у  случайных  читателей  )))

               
             В оный день, когда над миром новым
               Бог склонял лицо своё, тогда
               Солнце останавливали словом,
               Словом разрушали города.

               И орёл не взмахивал крылами,
               Звёзды жались в ужасе к луне,
               Если, точно розовое пламя,
               Слово проплывало в вышине.

               А для низкой жизни были числа,
               Как домашний, подъярёмный скот,
               Потому что все оттенки смысла
               Умное число передаёт.

               Патриарх седой, себе под руку
               Покоривший и добро и зло,
               Не решаясь обратиться к звуку,
               Тростью на песке чертил число.

               Но забыли мы, что осиянно
               Только слово средь земных тревог,
               И в Евангелии от Иоанна
               Сказано, что Слово это - Бог.

               Мы ему поставили пределом
               Скудные пределы естества.
               И, как пчёлы в улье опустелом,
               Дурно пахнут мёртвые слова.

               Николай Гумилёв. Слово. 1921.