Ошибка Амура

Сергей Сиверин
Жили в любви и покое
Эти счастливые двое!
Верили, что без конца
Будет гореть очаг...
РАЗ - и разбились сердца.
Муж теперь - злейший враг,
А дорогая жена
В рейтинге первых дур...
                Лопнула счастья струна.
                Снова ошибся Амур.