где рождаются звуки, которые в сердце звучат

Динислам Алтынгузин
Я исчезну однажды со всех горизонтов Земли,
Распадусь на молекулы, на единицы, нули,
Шорох тонкой травы будет громче, чем голос, которым я говорил,
Но останутся строки, в которых я, всё-таки, был,
Есть и буду и этого вам не отнять -
Неказистые вирши, ведь я не умел сочинять,
Я к глаголу глагол тонкой нитью души пришивал,
И моя ли вина, что наряд оказался вам мал?
Я однажды уйду, как уходят в моря корабли -
Ранним утром весенним на поиски новой земли,
В бесконечную даль, где иные мотивы звучат,
Где рождаются звуки, которые в сердце звучат.