Миры Миров! снаружи и внутри

Лариса Ораевская 2
Миры Миров!: снаружи и внутри;
Как два крыла, стремящие в полете,
Вы мне о Новом времени поете,
И салютуют светом фонари.
Ваятель - Время, опыт повтори,
Проговори назначенное Слово!
И все, что приобщилось и готово,
Преобразит арены в алтари.