Как Аль Пачино

Нобель Пулитцеров
            В метро бывает..

              Эготочка Ру

Мужик так пах одеколоном
Меня мутило...
Ведь старый вроде бы уже
И лысый вроде

Сел на скамейку и сидит
Расставив ноги
По виду вроде не бандит
А так - убогий.

Рот перекатом  теребит
Лениво жвачку
Костюм спортивный синий
Новый.
Слегка накачан.

Но одуренно пахнет он
Одеколоном
Извел наверное флакон
"Слезы  черёмух"

Вот зубочистку он достал
Поковырятся
А все ж парфюм его смердит.
Куда деваться?

Все эти строки я пишу
С ним рядом сидя
Ну слава Богу  - выхожу
Прощай "Володя" *

* наколка на его руке

        Как Аль пачино

        Н.Пулитцеров

В метро я ехал в адидасовском костюме
Брутальный и харизматичный
Жуя жвачку подмигнул девчушке
Страшненькой не симпатичной.

Смотрела на меня не отрываясь
Вдыхая  аромат одеколона 
Похож на гангстера я
А не на жалкого Ален Делона.

Заметил краем глаза
Что пишет про меня стихотворение
Придется видимо позволить ей
Доставить мне удовлетворение.

Костюм мой выглядит как новый
Не зря сдавал его в химчистку
Я в нем похож на Аль Пачино
Когда кусаю зубочистку.

Я вижу нравится мой запах
Её я сильно зацепил
Не зря "тройным" я надушился
А после  весь флакон допил.

Привыкнешь скоро ты со мной
К жизни светской
Есть шпроты, пить коктейль "отвертка"
Будем на площадке детской...
 
Но выскочила пулей она на станции Перово
Ты счастье своё упустила
Будь здорова!!!