Прими меня такой, какая я есть...

Анастасия Кровицкая
Прими меня такой,какая я есть -
Безумной, странною и смелой.
Мне надоела вся эта лесть,
Ведь большинство меня считают стервой.

Пойми меня, я много не прошу,
Эмоциональную,задумчивую,сложную.
Возможно, я тайну в себе ношу,
Такую же, как я беззащитную, но стойкую.

Люби меня за то, что я творю:
Стихи, грехи, утехи и потехи.
Но обещать,что я тебя когда-то полюблю,
Я не могу, как бы не хотелось.