Я всё помню

Александр Воронин -Литератор
               
             (Иронические воспоминания)
 
Я  помню,  звали  её  Света,               
  Хозяйку  неземного  тела.
Ах,  как  светила  эта  Света!
Ах,  как  светила…  Но  не  грела…
                Сергей   Гор

Я  помню,  звали  её  Ольга,
На  каблуках,  с  серьгами  модными.
Она  всего  имела  столько!
А  вот глаза  были  холодными…

Как  помню,  звали  её  Таней,
Была  высокой  и  с  фигуркою.
Любила  кушать  всё  в  сметане.
А  вот  в  любви  была  Снегуркою.

Наташей,  помню,  её  звали.
Таких  зовут  ещё  -  Натусики.
Ух,  как  мы  с  нею  зажигали,
Когда  она  снимала  трусики!

Толстушку   просто  звали  Зинкой,
За  то,  что  отдавалась  сразу.
Всегда  она  была  с  резинкой 
И  так  визжала  по  заказу!

Когда-то  был  знаком  я  с  Ниной,
На  всё  смотревшей  без  затей,
Владевшей  мягкою  периной
Для  приходивших  к  ней  гостей.

Соседку,  помню,  звали  Вера.
Ох,  и  намучился  я  с  ней!
Страшна  была,  как  та  химера
И   злобная,  как  сто  чертей!

Одну  красотку  звали  Дина,
Поди  попробуй  позабудь!
Под  майкой  Дины  была  мина -
Огромного  размера  грудь!

Ещё  одну,  все  звали  Леночкой,
Была  заманчиво  хитра.
Любила  очень  кофе  с  пеночкой
И   философствовать  с  утра.

С  другой  ходил  по  вернисажам.
Смотрели  всякую  фигню,
Знакомил  с  техникой   пейзажа,
А  в  мыслях  видел  её  в  ню.

Банкиршу  звал  всегда  по  отчеству  -
Из  уважения  к  банкнотам.
И  в  ресторанах  водкой  потчевал,
Хотя  по  жизни  был  банкротом.

Дружить  пытался  даже  с  леди  я,
Пусть  и  на  денди  не  похож  -
Я  из  крестьянского  наследия…
Хотя  в  салоны  Дубны  вхож.

Любил  и  новых  русских  дам,
Пока  лишь  мысленно,  в  мечтах.
Уверен,  их  любовь  -   бальзам!
Вот  описать  бы  всё  в  стихах.

Лишь   куртуазных  маньеристок
Давно  я  что-то  не  встречал.
Вот  смелых  в  сексе  пофигисток
По  жизни  много  замечал.

И  подводя  черту  всем  драмам,
Что  бурной  жизнью  мы  зовём,
Скажу,  что  нашим  русским  дамам
Не  зря  мы  здравицы  поём.